Em noite de decisão em Veranópolis, o União Castilhense garante classificação

Neste sábado, em disputa pela Taça Farroupilha, a equipe de Veranópolis garantiu sua classificação para as semifinais.

Ficou visível o crescimento do Verdão durante a competição, a equipe já vinha de 2 vitórias consecutivas e nesta noite, perante sua torcida, mostrou mais uma vez a força do elenco. Em um jogo onde somente a vitória era possível, o domínio do jogo foi do início ao fim.

Com o placar final de 6×1, onde ao finalizar o primeiro tempo já estava 4×0 com gols de Rafinha, Waguinho, Léo e Ryan. Para a segunda etapa, o time soube cadenciar o jogo, dando mais oportunidade de jogo ao adversário e em 2 erros deste selou a conta com mais gols de Léo e Waguinho, com o final de jogo União 6 e ANPF 1.

Parabenizamos toda a comunidade pelo bom público e incentivo da nossa torcida, a todo o staff do clube, aos meios de imprensa, patrocinadores e a todos que de alguma forma colaboraram para este primeiro objetivo alcançado do União Castilhense.

Agora o Verdão aguarda qual equipe da região metropolitana que irá enfrentar nas semifinais.