Clássico Ca-Ju termina empatado em 1 a 1 no Alfredo Jaconi

Na noite desta segunda-feira (19), Juventude e Caxias empataram em 1 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho. O resultado mantém o Juventude na 3ª colocação com 15 pontos, enquanto o Caxias se encontra na 7ª posição com 10 pontos.

Primeiro tempo com domínio do Caxias e gol de Gabriel Silva

O Caxias começou o jogo melhor e criou a primeira chance de perigo com Elyezer, que cabeceou para fora. Aos 25 minutos, Gabriel Silva aproveitou jogada individual pela direita, driblou Lucas Wingert e bateu com categoria no canto do gol, abrindo o placar para o time grená. O Juventude respondeu com cobrança de falta de Gilberto, que obrigou Fabian Volpi a fazer grande defesa. No rebote, a bola ainda foi desviada, mas Volpi novamente salvou o Caxias.

Segundo tempo com equilíbrio e empate de Gilberto

Na segunda etapa, o Juventude voltou com mais posse de bola e pressionou o Caxias em busca do empate. O time grená se defendia bem e apostava nos contra-ataques. Aos 32 minutos, Mandaca fez grande jogada pela direita, driblou dois jogadores e cruzou para o meio da área. Gilberto se antecipou à defesa e empatou a partida para o Juventude.

Próximos jogos

O Caxias volta a campo no sábado (24), às 16h30, para enfrentar o Avenida no Estádio Centenário. Já o Juventude joga no mesmo dia e horário contra o Brasil de Pelotas no Estádio Bento Freitas.