Inter empata em 0 a 0 com o Goiás

Internacional e Goiás empataram em 0 a 0 neste sábado (2), na Serrinha, em Goiânia, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Inter chegou aos 26 pontos e subiu para a 12ª colocação, mas ainda pode perder posições para Cruzeiro e Corinthians e retornar ao 14º lugar. Já são 10 jogos sem vencer no torneio.

O time volta a entrar em campo somente em 13 de setembro, quando recebe o São Paulo, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Antes ainda de enfrentar o Fluminense, pela semifinal da Libertadores, a agenda aponta confronto contra o Athletico-PR, no dia 21.

A partida foi bastante equilibrada, com as duas equipes tendo oportunidades para marcar. Enner Valencia, do Inter, teve duas boas chances cara a cara com Tadeu, do Goiás, mas o goleiro esmeraldino fez ótimas defesas.

João Magno, do Goiás, também teve uma boa oportunidade, mas o goleiro Daniel, do Inter, defendeu.

No segundo tempo, o Inter promoveu algumas mudanças, mas as chances de gol continuaram escassas. O Goiás também pressionou na reta final da partida, mas não conseguiu marcar.

Maguinho, do Goiás, foi expulso aos 48 minutos do segundo tempo, por falta em Lucca, do Inter. Na confusão que se seguiu, Luiz Adriano, do Inter, e Lucas Halter, do Goiás, também foram expulsos.

Com os dois times com um a menos, o jogo ficou truncado e não houve mais chances claras de gol. O resultado foi de 0 a 0.