AAV vence Garibaldi Futsal em casa e termina na vice-liderança do Grupo D do Estadual Sub-17

Vitória pelo escore mínimo fez com que a Associação Atlética Veranópolis confirmasse a posição na chave

A Associação Atlética Veranópolis terminou a Fase Classificatória do Gauchão de Futsal Sicredi Sub-17, com vitória na noite da última sexta-feira (11), quando fez 1 a 0 no Garibaldi Futsal, no Ginásio Leonir Antônio Farina, na Femaçã. Com o resultado, a equipe de Flávio Barcellos confirmou a segunda posição do Grupo D, e encara na próxima fase, a SER Antônio Prado.

O único gol da partida, marcado pelo ala João Farina – um dos melhores no confronto – veio faltando 3 minutos e 40 segundos do final do duelo, que foi extremamente equilibrado. Outro bom nome da equipe veranense que assegurou o triunfo, foi o goleiro Dani Marinello, com ótimas aparições ao longo dos 40 minutos.

Com mais três pontos, a AAV fechou a Primeira Fase com a segunda melhora campanha da sua chave da competição estadual, somando 14 pontos em oito jogos. Foram quatro vitórias, dois empates e duas derrotas, com 14 gols marcados e 16 sofridos.

O primeiro confronto da fase de mata-mata será em Antônio Prado, com a volta em Veranópolis. O duelo de ida acontece neste sábado (19), às 19h, no Ginásio Municipal Lourenço Golin. Já a volta será na sexta-feira, do dia 25, às 19h e 30min, no Poliesportivo da Femaçã.

Ambas partidas terão transmissão pelos canais da AAV – Facebook e YouTube.