De virada, Inter perde por 2 a 1 para o Cuiabá pelo Brasileirão

Na tarde deste sábado (29), o Internacional enfrentou o Cuiabá no estádio Beira-Rio em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo marcou a estreia do técnico Eduardo Coudet à frente da torcida colorada, mas o resultado não foi o esperado pelos mais de 30 mil torcedores presentes no estádio.

O Colorado saiu na frente no marcador aos 15 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Bustos. O atacante argentino pegou a sobra dentro da grande área e acertou um chute preciso no ângulo do goleiro Walter, abrindo o placar para a equipe da casa.

No entanto, o Cuiabá não se intimidou e empatou a partida ainda na primeira etapa, aos 43 minutos. Pablo Ceppelini cobrou uma falta com maestria, encontrando Raniele livre na segunda trave. O volante cabeceou com categoria e balançou as redes, deixando tudo igual no Beira-Rio.

O segundo tempo foi marcado por algumas oportunidades para ambos os lados, mas foi o Cuiabá que conseguiu balançar as redes novamente. Aos 42 minutos, em um rápido contra-ataque com superioridade numérica, Deyverson recebeu um passe preciso de Denilson e, com um belo chute de perna esquerda, virou o jogo para o time visitante.

Apesar da pressão do Internacional nos minutos finais, o placar permaneceu inalterado, e o árbitro encerrou a partida com a vitória do Cuiabá por 2 a 1.

Com esse resultado, o clube gaúcho ocupa, até o momento, a 12ª posição na tabela do Brasileirão. A equipe agora terá pouco tempo para se recuperar, pois na próxima terça-feira (1º), enfrentará o River Plate pela Libertadores da América, em um duelo que promete ser emocionante.

A estreia de Eduardo Coudet como técnico colorado não foi como o esperado, mas a torcida segue apoiando o time, que buscará uma reação na competição nacional e continuará sua jornada no cenário internacional.