Inter abre vantagem na terceira fase da Copa do Brasil

O Inter venceu seu primeiro jogo contra o CSA na Copa do Brasil. Em sua estreia na competição nacional, o Internacional venceu por 2 a 1 contra o CSA, na partida de abertura da terceira fase. O jogo aconteceu no estádio Beira-Rio na terça-feira à noite (11 de abril), com Alan Patrick marcando dois gols para o Inter garantir a vitória. Os decisivos 90 minutos da disputa serão jogados em 26 de abril, quando o Inter visitar o estádio Rei Pelé a partir das 20h.

Antes de viajar para Maceió, o Inter voltará a campo para o Brasileirão. Na primeira rodada do Nacional, a equipe de Mano Menezes enfrentará o Fortaleza fora de casa no sábado (15 de abril) às 18h30. Em seguida, o foco mudará para a CONMEBOL Libertadores, onde o Inter enfrentará o Metropolitanos-VEN no Beira-Rio às 19h na terça-feira seguinte.

Jogando sem os laterais-direitos Bustos e Mário Fernandes e o meio-campista Mauricio, Mano Menezes preparou a equipe do Inter com novas caras. Matheus Dias começou como lateral-direito e Pedro Henrique se juntou a Alan Patrick e Wanderson na linha ofensiva. No meio-campo, Baralhas jogou ao lado de Carlos de Pena.

O Inter teve um pênalti a seu favor em sua primeira incursão ao campo do adversário. Após um cruzamento feito por Pedro Henrique, a defesa bloqueou Baralhas, mas cometeu uma falta. O árbitro só percebeu a falta após consultar o VAR. Da marca penal, Pedro Henrique apostou em um chute forte, mas o goleiro fez a defesa. Minutos depois, o CSA abriu o placar.

O Colorado reagiu rapidamente, e Alan Patrick marcou para empatar o jogo em 1 a 1. Luiz Adriano e Pedro Henrique tiveram oportunidades para virar o jogo, mas não conseguiram encontrar a rede. No segundo tempo, o Inter fez algumas mudanças, e Thauan substituiu Baralhas. O jovem jogador assumiu a posição de lateral-esquerdo, e Renê jogou como zagueiro, enquanto Vitão mudou para a posição de lateral-direito. Aos cinco minutos do segundo tempo, Alan Patrick marcou novamente, dando a vitória para o Inter. Apesar de algumas tentativas de ambos os lados, o placar permaneceu o mesmo, e o Inter venceu a partida.

O próximo jogo do Inter será contra o Fortaleza em 15 de abril pelo Brasileirão.