Tenista de Veranópolis vence etapa do Campeonato Brasileiro de Tênis em Itajaí

O jovem tenista de Veranópolis, Rafael Sperotto Bin, 12 anos, está participando de etapas do Campeonato Brasileiro de Tênis (CBT). Nesta semana, a competição é em Criciúma e ele inicia sua participação na etapa nesta sexta-feira (14).

Nos últimos dias, também em Santa Catarina, Rafael venceu a etapa de Itajaí do CBT, a Taroii Juniors Cup. Eram 32 participantes na chave do veranense. Com a dupla de Blumenau, João Ribeiro, o veranense foi campeão de duplas e na categoria simples, ele venceu enfrentando atleta de Chapecó.

A competição deste final de semana conta com 33 participantes. Rafael subiu uma posição no ranking nacional na sua categoria, agora está em 17º e no estadual, está em 1º.

O pais Nilza Sperotto e Pedro Bin, acompanham o filho em sua participação no CBT, incentivando-o a seguir com o esporte. Neste ano, já foram muitas competições e destaques do veranense em campeonatos estaduais e nacionais.