Inter perde para o Athletico-PR e volta as atenções para a Sul-Americana

O Internacional foi superado pelo Athletico-PR por 1 a 0, neste domingo (21), na Arena da Baixada, pela terceira rodada do Brasileirão Série A 2024. O gol da vitória paranaense foi marcado por Canobbio, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Inter cai para a quinta colocação na tabela, com seis pontos. Já o Athletico-PR assume a liderança, com sete pontos.

O jogo

O Inter começou a partida dominando o meio de campo e criando as melhores chances de gol. Aos 10 minutos, Mauricio cruzou para Wesley, que cabeceou para fora. Aos 16, Wesley chutou de fora da área e a bola passou raspando a trave.

Aos 25 minutos, o Inter teve sua melhor chance de abrir o placar. Wesley lançou Wanderson, que ficou cara a cara com Bento, mas foi desarmado por Thiago Heleno.

O Athletico-PR só chegou com perigo aos 40 minutos, em cobrança de falta de David Terans que passou por cima do gol.

Na segunda etapa, o Inter continuou pressionando, mas o Athletico-PR se mostrou mais eficiente na finalização. Aos 25 minutos, Canobbio recebeu na entrada da área e chutou colocado no canto direito de Daniel, abrindo o placar.

O Inter tentou o empate até o fim, mas não conseguiu superar a defesa do Athletico-PR. Aos 42 minutos, Canobbio ainda foi expulso por segundo cartão amarelo.

Próximo compromisso

O Inter volta a campo na próxima quinta-feira (25), às 23h (de Brasília), para enfrentar o Delfín-EQU, pela quinta rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana. A partida será realizada em Manta, no Equador.