Juventude vence o Ceará de virada e volta à Série A

Em uma partida dramática e emocionante, o Juventude venceu o Ceará por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, e conquistou o vice-campeonato da Série B do Campeonato Brasileiro. Com gols de Erick Farias, Jadson e Ruan, o Ju garantiu o retorno à elite nacional após dois anos.

O Alviverde gaúcho precisava de uma vitória para garantir a vaga na Série A, mas o Ceará, que já não tinha mais chances de classificação, saiu na frente logo aos 16 minutos, com gol de Janderson. O Juventude, no entanto, não se abateu e empatou aos 41, com Erick Farias.

No segundo tempo, o Juventude ficou com um a menos após a expulsão de Luiz Gustavo, mas não se intimidou. Aos 34, Jadson virou o jogo e, aos 45, Ruan fechou a conta.

Com o resultado, o Juventude termina a Série B na segunda colocação.