Inter domina o Grêmio em casa e vence o Gre-Nal por 3 a 2

Em um emocionante Gre-Nal 440, realizado no estádio Beira-Rio, o Internacional conseguiu uma vitória crucial por 3 a 2 sobre o Grêmio neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Inter entrou em campo com a missão de se afastar da zona de rebaixamento e superar a eliminação recente para o Fluminense.

A equipe colorada demonstrou um amplo domínio durante toda a primeira etapa e grande parte do segundo tempo. O primeiro gol saiu logo no início da partida, e o Inter ampliou sua vantagem aos 3 minutos do segundo tempo.

Entretanto, o jogo tomou um rumo diferente quando o Grêmio descontou, mostrando determinação e abrindo espaço defensivamente. Pouco depois, o Colorado marcou seu terceiro gol, com Alan Patrick aproveitando a defesa gremista desorganizada. Parecia que o Inter estava prestes a ampliar sua vantagem, mas o Grêmio mostrou sua força com Luis Suárez, que participou da jogada, sofreu a falta e converteu o segundo gol.

O goleiro colorado teve dificuldades em ambas as bolas do Grêmio, e no segundo gol, a barreira não ajudou, abrindo espaço para o chute. O jogo permaneceu acirrado até o último minuto, mas sem grandes chances de gol.

No primeiro tempo, o Internacional exibiu sua superioridade em campo, abrindo o placar logo nos primeiros minutos com um gol de Enner Valencia. O time da casa iniciou a partida com pressão, e Alan Patrick fez um lançamento preciso para Valencia, que finalizou com sucesso após um rebote do goleiro.

Enquanto o Grêmio lutava para encontrar espaço, o Inter aproveitou as brechas na defesa gremista, principalmente com passes de Alan Patrick. Em um desses momentos, Maurício teve a chance de ampliar, mas Kannemann bloqueou seu chute.

No segundo tempo, a equipe colorada manteve a pressão e marcou seu terceiro gol logo no início, com Wanderson aproveitando a oportunidade após uma roubada de bola de Renê. No entanto, o Grêmio descontou aos 22 minutos, com João Pedro, e o Inter marcou seu terceiro gol dois minutos depois, com Alan Patrick.

Luis Suárez, do Grêmio, então fez valer sua presença ao marcar o segundo gol para o time tricolor aos 28 minutos da segunda etapa. O jogo ficou intenso, com disputas de bola acirradas e algumas discussões entre os jogadores, mas não houve mais alterações no placar.

Com essa vitória, o Internacional afasta-se da zona de rebaixamento e demonstra sua força em um Gre-Nal emocionante e muito disputado.