Grêmio vence Palmeiras por 1 a 0 na Arena e retoma terceira colocação no Brasileirão

Com gol de João Pedro no início da partida, Tricolor conquista importante vitória

O Grêmio venceu o Palmeiras por 1 a 0, na Arena do Grêmio, na noite desta quinta-feira (21), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo lateral-direito João Pedro, logo aos nove minutos de partida.

O Grêmio começou a partida pressionando o Palmeiras e logo aos nove minutos abriu o placar. Em jogada bem trabalhada, Luis Suárez deu um passe certeiro por entre os defensores do Palmeiras para o lateral João Pedro, que chegou em diagonal e bateu forte, rasteiro, vencendo o goleiro Weverton.

O Palmeiras tentou reagir, mas encontrou dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Grêmio. O Tricolor, por sua vez, aproveitou os contra-ataques para criar boas chances de ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou com mais ímpeto e pressionou o Grêmio. O Tricolor, no entanto, se defendeu bem e conseguiu segurar o resultado.

Com a vitória, o Grêmio retoma a terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 43 pontos. O Palmeiras, por sua vez, fica na quinta colocação, com 40 pontos.

Próximo jogo

O Grêmio volta a campo no dia 30 de setembro, quando visita o Fortaleza, na Arena Castelão.