Grêmio perde para o Bragantino por 2 a 0 no Brasileirão

Em seu primeiro jogo pelo Brasileirão após paralisação, Grêmio é superado pelo Bragantino, que marcou dois gols no primeiro tempo.

O Grêmio perdeu por 2 a 0 para o RB Bragantino na noite desta quinta-feira (14), em Bragança Paulista (SP). Os dois gols foram marcados no primeiro tempo, o primeiro deles contra (João Pedro). Vitinho anotou o segundo para os donos da casa.

Mesmo com o resultado adverso, o time gaúcho segue na 3ª posição na tabela de classificação, com 39 pontos.

O próximo compromisso gremista no campeonato será às 21h da próxima segunda (18) contra o Corinthians. A partida, atrasada (válida pela 15ª rodada do primeiro turno), será em São Paulo (SP). Na sequência, encara o Palmeiras, na Arena.

O jogo foi equilibrado no início, mas o Bragantino conseguiu abrir o placar aos 19 minutos. O Grêmio tentou reagir, mas não conseguiu evitar o segundo gol aos 45 minutos. Na segunda etapa, o Tricolor teve mais chances, mas não conseguiu marcar.