VEC vence o Brasil de Farroupilha e confirma permanência na Série A2 do Gauchão

Somado ao empate do Tupi na rodada, Pentacolor abriu cinco pontos e não corre mais risco de queda

O Veranópolis Esporte Clube está garantido na Série A2 do Gauchão em 2024. O Pentacolor venceu o Brasil de Farroupilha por 2 a 1, neste domingo (09), no Estádio das Castanheiras, pela penúltima rodada da Divisão de Acesso e não corre mais risco de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Marco Antônio, para o VEC, aos cinco minutos do primeiro. O também Marco Antônio, mas do Brasil, empatou a um minuto do segundo tempo, e Rafael Mineiro, num belo gol de fora da área, aos 34 da etapa final, deu a quarta vitória da equipe de Paulo Henrique Marques na competição, a segunda seguida.

Com 14 pontos, o Veranópolis segue na sétima posição e encara o já rebaixado Tupi no ADF, no próximo domingo (16), pela última rodada da fase classificatória.