Inter vence o Vasco por 2 a 1 em partida do Brasileirão no Beira-Rio

Em jogo disputado no estádio Beira-Rio, o Internacional conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Vasco da Gama, na tarde deste domingo (11), em confronto válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time gaúcho foram marcados por Rômulo e Wanderson, enquanto Rayan marcou o gol de honra para o Vasco.

Com esse resultado, a equipe comandada por Mano Menezes soma agora 14 pontos e ocupa a décima posição na tabela do Brasileirão.

O jogo

Logo no primeiro minuto da partida, Wanderson recebeu a bola, cortou para o pé direito e cruzou para a área, mas a defesa do Vasco conseguiu afastar para escanteio. Aos 2 minutos, gol do Internacional! Após a cobrança de escanteio, Pedro Henrique desviou na primeira trave e Rômulo apareceu livre para finalizar de pé direito. Internacional 1 x 0 Vasco.

Aos 5 minutos, a bola ficou solta no meio-campo, Alan Patrick a recuperou e lançou em profundidade para Luiz Adriano, porém o centroavante não conseguiu alcançá-la. Aos 13 minutos, Rayan recebeu pelo lado direito, cortou para o meio, se livrou do marcador e arriscou um chute de canhota. John fez uma boa defesa.

Aos 15 minutos, gol do Internacional! Após um cruzamento vindo da direita de Pedro Henrique, Luiz Adriano tentou finalizar, mas a bola sobrou para Wanderson, que não desperdiçou a oportunidade e ampliou o placar para o time gaúcho. Internacional 2 x 0 Vasco.

Aos 22 minutos, o Vasco tentou pressionar o Internacional, mas a defesa do time gaúcho estava bem posicionada e não deu espaço para os cariocas. Aos 28 minutos, gol do Vasco! Puma Rodríguez apareceu pela direita e fez um cruzamento rasteiro para a área. Alex Teixeira dominou e deu a assistência para Rayan, que chutou forte de pé esquerdo e marcou o gol vascaíno. Internacional 2 x 1 Vasco.

Aos 35 minutos, após uma cobrança de escanteio, Capasso desviou de cabeça e quase empatou a partida no Beira-Rio. A bola passou à esquerda de John. Aos 37 minutos, Puma driblou Campanharo e Renê, fez o cruzamento, mas Luiz Adriano afastou. Aos 42 minutos, o Vasco estava crescendo no jogo. Alex Teixeira passou para Marlon Gomes, que ajeitou para Rayan, mas o jovem atacante chutou por cima do gol de John. Aos 49 minutos, a árbitra encerrou o primeiro tempo.

Segundo tempo

Aos 2 minutos, Wanderson sofreu uma entrada dura no tornozelo direito. Mateus Carvalho cometeu a falta. Aos 5 minutos, o Vasco conseguiu um contra-ataque rápido. Rayan disparou pela direita e cruzou, a bola passou por Nico, mas John conseguiu segurar.

Aos 8 minutos, Pedro Henrique dominou pela direita, girou e chutou forte em direção ao gol. A bola passou muito perto do goleiro Léo Jardim. Aos 11 minutos, Alan Patrick, Wanderson e Renê tabelaram e fizeram uma boa jogada. Os zagueiros do Vasco mandaram para escanteio.

Aos 13 minutos, após uma bela combinação, Piton e Marlon Gomes tabelaram, Piton cruzou e Rayan chutou por cima do gol. Boa chegada do Vasco. Aos 19 minutos, Pedro Henrique cobrou o escanteio e Nico desviou para a esquerda de Léo Jardim. Aos 25 minutos, Alan Patrick fez uma boa jogada individual, tocou para Luiz Adriano na área, mas o camisa 9 não conseguiu finalizar.

Aos 29 minutos, Wanderson cruzou para Renê, que puxou para a perna esquerda e soltou um chute forte. A bola explodiu na defesa e salvou o Vasco. Aos 36 minutos, o Vasco teve uma falta perigosa a seu favor. Erick Marcus foi derrubado por Pedro Henrique. Na cobrança da falta, Erick Marcus recebeu na grande área, fez uma bicicleta e a bola acertou a trave.

Aos 41 minutos, Gabriel Pec chutou cruzado na trave. No rebote, Piton finalizou com o gol vazio, mas John, que estava caído, fez uma defesa milagrosa, evitando o gol de empate do Vasco. Aos 50 minutos, o Vasco tentou impor pressão. A bola foi cruzada para a área e Moledo afastou. No rebote, Lucca sofreu falta. Aos 53 minutos, Edina Alves Batista encerrou a partida. Ao final, Internacional 2 x 1 Vasco da Gama.