Colheita de pêssego está em fase final em Cotiporã

Em Cotiporã, oito famílias trabalham com a produção de pêssegos em 18 hectares. A colheita da fruta, que iniciou no mês de outubro, está em fase final e estima-se colher aproximadamente 14 toneladas de pêssegos por hectare, nesta safra. No Município, mais de 10 variedades da fruta são produzidas e comercializadas na região e no estado.

As imagens foram registradas nas Comunidades de São Roque, Nossa Senhora da Pompéia e Nossa Senhora do Rosário.

📷 Assessoria de Imprensa e EMATER/Ascar de Cotiporã

Receba as notícias da Studio via WhatsApp

Receba as notícias da Studio via Telegram

A Rádio Studio não se responsabiliza pelo uso indevido dos comentários para quaisquer que sejam os fins, feito por qualquer usuário, sendo de inteira responsabilidade desse as eventuais lesões a direito próprio ou de terceiros, causadas ou não por este uso inadequado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Podemos exibir anúncios para você?

Parece que você está usando um bloqueador. A exibição de conteúdo publicitário contribui para fazer a informação chegar a você, de forma fácil e gratuita. Por favor, libere a exibição de anúncios para liberar a visualização da notícia.