Agora é mata-mata! – União Frederiquense 1×1 VEC (Gauchão Série A2 – 14ª Rodada)

Jogando em Frederico Westphalen, neste domingão (17), o Pentacolor precisava vencer para ser o primeiro do seu grupo.

No primeiro tempo, o VEC desfalcado, não se achou em campo e, em uma falha da defesa após cobrança de escanteio, o União Frederiquense abriu o placar. Após sofrer o gol, o Pavão da Serra sentiu o golpe e se perdeu na partida, escapando até de sofrer mais gols.

Na segunda parte, após Cristian de Souza realizar duas alterações, o VEC voltou diferente e começou a dominar o duelo, conseguindo empatar o jogo com Matheus Santos, em um chutaço lindo da entrada da área.

O Pentacolor seguiu na pressão, sem conseguir virar o jogo, perdendo inúmeras oportunidades.

Imagens: Thiago Henrique/UFF

Com o empate, o Veranópolis ficou na segunda colocação do Grupo A, enfrentando nas Quartas de Final, o Avenida, que garantiu a terceira colocação do Grupo B.

Agora começa uma outra competição, são dois jogos onde tudo se define. A bola aérea defensiva preocupa em toda a competição, é um ponto crucial para o VEC tomar cuidado nesses jogos decisivos.

O Avenida é uma equipe com jogadores bem experientes, uma equipe muito bem postada e de uma boa campanha na competição.

O primeiro jogo é em Santa Cruz e depois no ADF, com a presença do nosso torcedor.