VEC conquista importante vitória fora de casa e se mantém na briga pelo acesso

Em partida válida pela sétima rodada da Divisão de Acesso 2024 o Veranópolis Esporte Clube (VEC) conquistou uma importante vitória na tarde deste domingo (09), ao derrotar o Brasil de Farroupilha por 1 a 0, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.

O gol da vitória foi marcado logo aos seis minutos do primeiro tempo, por Ariel. Na sequência da primeira etapa, o VEC teve chances de ampliar o placar, mas não conseguiu converter as oportunidades em gols. Já o Brasil de Farroupilha não apresentou grande poder de reação e pouco ameaçou a meta adversária.

No segundo tempo, o Veranópolis conseguiu manter o resultado, ainda com chances para ampliar. Com a vitória, o VEC chega aos 12 pontos e se mantém na terceira posição do Grupo A da Divisão de Acesso. Já o Brasil de Farroupilha permanece na sétima colocação, com 6 pontos.

O próximo compromisso do VEC será no próximo final de semana, quando recebe o Brasil de Farroupilha para o jogo de volta, no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis.