Dínamo é campeã do Campeonato de Futebol Sete de Fagundes Varela

Neste domingo, 09 de junho, ocorreu a final do Campeonato Municipal de Futebol Sete entre os times Água Verde e Dínamo. Com a presença de muitos espectadores no Estádio Olmar De Carli, o evento esportivo foi marcado por muita emoção.

A grande final começou com um amistoso da categoria Sub-7, onde os alunos do Projeto Super-Ação Botafogo encantaram a todos com seu talento e simpatia. Em seguida, foi realizada a disputa pelo terceiro e quarto lugar, com o time Floricultura Papini vencendo o Cruzeiro por 2×0 e garantindo a terceira colocação.

Finalmente, o público assistiu à emocionante disputa entre Dínamo e Água Verde. A equipe do Dínamo sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Futebol Sete, vencendo o Água Verde por 3×0, que ficou com a segunda colocação.