Inter perde para o Belgrano-ARG e fica em situação delicada na Sul-Americana

O Internacional foi derrotado pelo Belgrano-ARG, por 2 a 1, na noite desta terça-feira (28), em partida válida pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O jogo aconteceu na Arena Barueri, em São Paulo, e teve um público de 4.238 pessoas.

Com o resultado, o Inter permanece na terceira colocação do Grupo C, com apenas cinco pontos. Já o Belgrano assume a liderança, com 12 pontos, e garante a sua vaga nas oitavas de final da competição.

O Colorado saiu na frente com um gol de Borré, aos 39 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe argentina reagiu rapidamente e virou o jogo ainda antes do intervalo, com gols de Chavarría, aos 44 e 47 minutos.

Na segunda etapa, o Inter tentou pressionar em busca do empate, mas não teve sucesso. O Belgrano se defendeu com eficiência e segurou o resultado até o fim da partida.

Com a derrota, o Inter precisa vencer os seus dois jogos restantes na fase de grupos para ter chances de avançar às oitavas de final. A equipe volta a campo no próximo sábado (1º), às 18h30, para enfrentar o Cuiabá, pela sétima rodada do Brasileirão.