Grêmio goleia The Strongest por 4 a 0 e segue vivo na Libertadores

Em um grande jogo diante de mais de 23 mil torcedores no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Grêmio goleou o The Strongest (BOL) por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (29), em jogo válido pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores da América. Com a vitória, o Tricolor gaúcho assume a terceira colocação do grupo C, com 6 pontos, e segue vivo na luta por uma vaga nas oitavas de final da competição.

O time comandado por Renato Portaluppi não tomou conhecimento do adversário e dominou a partida desde o início. Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Soteldo abriu o placar após um belo cruzamento de Diego Costa. No segundo tempo, a superioridade gremista se manteve e os gols de João Pedro, Everton Galdino e Gustavo Nunes sacramentaram a goleada.

Com o resultado, o Grêmio agora se prepara para o próximo desafio, que será no sábado (1º), às 16h, contra o Red Bull Bragantino, pela sétima rodada do Brasileirão 2024. A partida também será disputada no Couto Pereira.

Com a goleada, o Grêmio assume a terceira colocação do grupo C da Libertadores, com 6 pontos. O The Strongest segue na liderança, com 10 pontos, seguido pelo Estudiantes (ARG), com 8 pontos, e pelo Huachipato (CHI), na lanterna, com 4 pontos.