Seguimos na liderança – Internacional 2×2 Flamengo (Campeonato Brasileiro – 18ª Rodada)

Em mais um belo domingo de sol, o Inter recebeu o Flamengo, em jogo que valia a liderança do campeonato.

O Inter vinha de quatro vitórias seguidas na competição, e o Flamengo com uma série de 10 jogos sem derrota na temporada. Tinha tudo pra ser um baita jogo…e foi!

O Internacional começou pressionando e logo abriu o placar com Abel Hernández, em bela roubada de bola e assistência de Patrick. Mas como vem sendo comum no ano, em seguida o Inter cedeu o empate ao Flamengo, em um bonito gol de Pedro. Aliás, que baita jogador!

Galhardo acabou desempatando em uma bobeada da zaga Rubro-Negra e o Inter foi para o intervalo vencendo a partida.

Mas no segundo tempo prevaleceu a diferença técnica e principalmente de elenco. O Flamengo melhorou com as trocas e o Inter decaiu demais. Pottker, Musto e Moisés, não podem mais fardar. Por mais que não tiveram culpa, são jogadores que não agregam nada.

Imagens Sport Club Internacional, divulgação

O Inter acabou recuando demais e sofrendo o gol de empate aos 50 minutos. O que fica de positivo é que fizemos frente ao melhor elenco do Brasil e que seguimos na liderança. Mérito todo de Eduardo Coudet!

Taticamente, o trabalho do treinador é excelente! Marcação alta, intensidade e muitas chances de gols criadas nos últimos jogos, são o que chamam a atenção no trabalho do gringo.

Falta acabar com a teimosia em Pottker e Musto. O elenco é curto, mas temos opções melhores que esses jogadores.

De resto, seguir trabalhando e quem sabe beliscar alguma coisa maior em alguma competição.