Policial Militar de Vacaria se destaca em campeonato de Jiu-Jitsu em Santa Catarina

O policial militar do 10° Batalhão de Polícia Militar de Vacaria, Sargento Roberto Guilherme Gross, 29 anos, conquistou o terceiro lugar no pódio na categoria adulto meio pesado (entre 82,3 e 88,3 kg) na faixa branca da Copa Munki de Jiu-Jitsu, realizada no último sábado (16/06) em Lages, Santa Catarina. O evento reuniu atletas de diversos estados do Brasil.

Na categoria absoluto, que reúne competidores de todas as categorias da faixa branca, o Sargento Gross conquistou o segundo lugar. Ele representou a equipe Aliance Vacaria – Mario Reis na competição.

O outro policial militar que participou do campeonato foi o Sargento Jean Piardi Andreatta. Ele competiu na categoria Master 1 super pesado (entre 94,5 e 100,5 kg) e conquistou o segundo lugar, representando o Batalhão de Polícia Ambiental. Ambos os sargentos foram acompanhados pelo seu treinador Uiliam da Costa.