Campeonato de Futebol Sete de Nova Prata define campeões

No último sábado, dia 15, aconteceram os confrontos finais do 18º Campeonato Municipal de Futebol Sete – Taça Centenário de Nova Prata, no Campo Municipal Dr. Mário Cini.

A primeira disputa da tarde foi pela categoria veteranos. O Vila Sapo venceu o Associação América F. C. por 3 a 1, conquistando o título.

No segundo jogo, que definiu o campeão da categoria livre, a equipe Red Bull Pratense dominou a partida contra a A. E. R. Kalábia, vencendo por 4 a 0.

As premiações em troféus e medalhas foram entregues pelo prefeito Alcione Grazziotin, pela secretária de Turismo, Cultura, Esporte e Lazer, Veridiana Valar Ciotta, e por vereadores presentes.