Inter vence Novo Hamburgo de virada e assume liderança do Gauchão

O Internacional venceu o Novo Hamburgo de virada por 3 a 1 na noite de domingo (18), no Estádio do Vale, pela nona rodada do Campeonato Gaúcho 2024. Com o resultado, o Colorado assume a liderança da tabela com 22 pontos, dois a mais que o Grêmio, vice-líder.

O Novo Hamburgo saiu na frente aos 8 minutos com gol de Luam Parede. O Inter empatou aos 26 minutos com Alan Patrick, que recebeu passe de Enner Valencia. A virada veio aos 43 minutos, com o próprio Enner Valencia, após cruzamento de Alan Patrick.

Na segunda etapa, o Inter ampliou aos 10 minutos com Wanderson, de cabeça, após cruzamento de Bruno Henrique. O Novo Hamburgo ainda teve um jogador expulso aos 27 minutos, Patrick Maranhão, por falta em Johnny.

Com a vitória, o Inter se prepara agora para o clássico Gre-Nal, que será realizado no próximo domingo (25), às 20h, no Beira-Rio.