Com gol solitário, VEC perde para o Avenida nos Eucaliptos

Melhor campanha da fase classificatória na Série A2 do Gauchão, o Veranópolis Esporte Clube foi a Santa Cruz do Sul, enfrentar o Avenida, no estádio dos Eucaliptos, nesta terça-feira (21), pela primeira partida das Quartas de Final.

Com um gramado bastante prejudicado pela chuva que castigou praticamente todo estado gaúcho, o VEC até foi melhor no primeiro tempo, mas não balançou as redes. Já a equipe da casa aproveitou uma das únicas chances que teve no início da etapa final e marcou o seu gol com o zagueiro Léo Santos, logo no primeiro minuto.

A equipe do técnico Cristian de Souza até tentou pressionar o adversário, mas sem sucesso. Fim de papo, 1 a 0 Avenida, algoz pentacolor da mesma fase na última temporada.

Com o resultado, o Veranópolis precisa vencer no jogo da volta pelo placa mínimo para levar a decisão às penalidades ou por mais de um gol de diferença para garantir a vaga no tempo normal. Qualquer empate ou nova vitória do Avenida, garante a equipe de Santa Cruz do Sul na próxima fase.

O duelo decisivo em busca de um lugar nas semifinais da Divisão de Acesso, está marcado para o próximo domingo (26), às 15h, no estádio Antônio David Farina, em Veranópolis, com transmissão pelos canais da Studio TV.