Cotiporã promove atividade alusiva à Semana Nacional do Alimento Orgâico

Na última sexta-feira, dia 27 de maio, Cotiporã celebrou de forma saudável e criativa, a Semana Nacional dos Alimentos Orgânicos. O evento, criado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, é comemorado em todo o Brasil, entre os dias 25 e 31 de maio, com o objetivo de difundir os produtos orgânicos e seus benefícios nutricionais, ambientais e sociais.

Em Cotiporã, durante a realização da Feira Orgânica, que ocorre todas as sextas-feiras, na Praça Dom Fortunatto Odorizzi, a comunidade cotiporanense pôde degustar três tipos de sucos orgânicos, produzidos pelos Agentes Comunitários de Saúde. Além disso, ainda foram entregues folders contendo informações sobre o modo de preparo dos sucos e seus benefícios.

A atividade foi uma realização da Ecovêneto – Associação de Produtores Ecologistas de Cotiporã, em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde e Assistência Social e com apoio da Secretaria de Agricultura e Emater/Ascar.

Foto: Assessoria de Imprensa/Jordana Giacomelli

Sair da versão mobile