Só um milagre salva! – Atlético-MG 2×1 Grêmio (Campeonato Brasileiro – 19ª Rodada)

Sim, meus caros amigos, o Grêmio está predestinado a cair para a segunda divisão, de novo!

Nesta última quarta-feira (03), o Tricolor foi ao Mineirão e foi um legítimo jogo que nos mostra, que nada mais nos salva do rebaixamento. Parece que tudo conspira contra o Grêmio!

Quando você acha que “agora vai”, onde o time começa muito bem, tendo várias chances, aí vem o adversário em seu primeiro ataque e faz um gol. Aí é pra desanimar qualquer um…

No segundo tempo, o Grêmio continuou em cima do Galo, conseguindo igualar o confronto e com chances de virar o jogo…aí vem a nossa querida arbitragem brasileira (que há muito tempo é uma porcaria) e marca uma falta inexistente e na cobrança da falta, onde Campaz é empurrado e bate com a mão na bola sem querer, marcam um pênalti totalmente bizarro.

Imagens: Grêmio FBPA, divulgação

Sem falar do gol mal anulado no primeiro tempo do clube gaúcho. Além de não dar nada certo para o Grêmio, a arbitragem vem nos prejudicando nos últimos jogos.

Mas temos que focar nos próximos 10 jogos, ainda temos chances de escapar, e só espero que tudo conspire a favor do Tricolor, que as vitórias venham e nos salvem da degola.

Sobre a escalação e escolhas do treinador, nem me desgasto mais, é este o grupo que o Grêmio tem e são com esses “ananás” que vamos lutar até o fim.

Vamos torcer e acreditar até o final, apesar de que só um milagre salva!

COMO JOGARAM:

Chapecó – Não teve culpa nos gols, quando acionado foi bem – 7,0

Rafinha – Jogou na dele, fez boa partida – 7,0

Ruan – Está sentindo um pouco a pressão por ser jovem, fora isso, foi bem – 7,0

Geromel – Ele dá um ar de segurança para o torcedor, luta e briga como se fosse um torcedor no campo. Infelizmente o GERODEUS não está conseguindo operar os milagres – 9,0

Cortez – Vou te dizer que ele não foi tão tosco, fez a dele, o que a gente sabe até aonde pode chegar – 5,0

Villasanti – Mal substituído no primeiro tempo, estava mal escalado e aí pagou o pato. Tem que ser titular sempre – 6,0

Lucas Silva – Jogou bem, dominou a meiuca e marcou muito – 8,0

Thiago Santos – Até quando vão enxergar que ele é o câncer do time? Ele é horrível, só bate. É deprimente ver esse jogador vestir a camisa do meu time – 0,0

Douglas Costa – Vem evoluindo a cada partida, muita entrega, ele pode ser o diferencial do Grêmio. Só não gostei dando uma de auxiliar – 7,0

Ferreira – Não sei o que as pessoas veem neste jogador comum, que faz sempre a mesma jogada – 4,0

Borja – Jogou muito, foi o que mais brigou, lutou, perdeu várias chances, mas ele é a única esperança de gol – 9,0

Jhonata Robert – Tem qualidade, mas não vai resolver tudo – 6,0

Diego Souza – Me dá 300 tipos de nojo vendo-o em campo – 0,0

Sarará – Pouco acrescentou – 3,0

Alisson – Muitos o criticam, mas ele se sacrifica pelo time – 5,0

Campaz – Até quando vão deixá-lo no banco? Fez o gol e cometeu o pênalti que foi inexistente – 8,0