Jovem tenista veranense conquistou o vice-campeonato em dois torneios estaduais neste final de semana

O jovem tenista Rafael Sperotto Bin, de apenas 10 anos, foi destaque em duas competições estaduais neste final de semana. As premiações foram conquistadas na categoria 12 anos simples, e em duplas, com o parceiro Bernardo Britto.

Rafael participou da 9° Etapa do Circuito de Tênis Gaúcho no Recreio da Juventude, em Caxias do Sul e da 20° Copa Thomás Engel, na cidade de Novo Hamburgo. Em publicação nas redes sociais, a mãe, Nilza Sperotto, compartilhou os resultados, e destacou o grau de dificuldade das competições, além de agradecer aos treinadores Fábio Borges Feijó e Bernardo Azambuja.

O jovem se dedica ao tênis há anos e objetiva chegar aos torneios nacionais.

Rafael, com o troféu de vice-campeão da 9° Etapa do Circuito de Tênis Gaúcho no Recreio da Juventude | Foto: divulgação/redes sociais