Foco no Gre-Nal! – São Paulo 1×0 Internacional (Campeonato Brasileiro – 29ª Rodada)

O Inter visitou o São Paulo, neste domingo (31), em busca da reabilitação no campeonato, o qual estava há três jogos sem vencer. Porém, o foco já estava no Gre-Nal do próximo fim de semana, ainda antes da partida.

O Inter poupou alguns de seus principais jogadores e deixou alguns pendurados no banco, pensando no clássico. O time misto não foi bem desde o início e, logo aos quatro minutos, sofreu o gol, que seria o da derrota.

O São Paulo aproveitou a falta de entrosamento da equipe colorada para abrir cedo o placar e, por detalhe, não ampliou o marcador. Era para ter matado o jogo ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Inter melhorou um pouco, principalmente com a entrada de Gustavo Maia, que mostrou alguma qualidade pelo lado esquerdo. No entanto, isso não foi suficiente e a derrota foi justa.

Um futebol ruim, mas esperado…

Imagens: Sport Club Internacional, divulgação

Chama a atenção o fraco desempenho do Internacional contra os times paulistas no Brasileirão. Em oito jogos, o Inter teve quatro derrotas e quatro empates, com apenas 19% de aproveitamento.

O foco é totalmente no Gre-Nal de sábado (06). O rival perdeu mais uma partida e amarga a vice-lanterna da competição.