Nos braços da torcida – Internacional 5×2 Chapecoense (Campeonato Brasileiro – 25ª Rodada)

Motivado pelo retorno da torcida ao estádio Beira-Rio, o Inter teve uma grande atuação e conseguiu golear a Chapecoense. Em uma manhã ensolarada de domingo (10), quem brilhou mesmo foi Yuri Alberto, que comandou a vitória e anotou mais um hat-trick!

O Inter massacrou a Chapecoense no primeiro tempo, fez o que se espera dele em casa, foi para cima e, no embalo do trio Taison/Mauricio/Yuri Alberto, tomou conta do jogo e definiu a vitória ainda na etapa inicial.

Se não fossem os gols logo no início, a partida poderia se tornar perigosa, pois sabemos da dificuldade do Inter em jogar contra times fechados.

Imagens: Sport Club Internacional, divulgação

Ponto para Aguirre que no segundo tempo, com o jogo definido, botou os jovens para ganhar minutos e também confiança. Matheus Cadorini foi quem mais aproveitou. No seu primeiro jogo como profissional, fez um gol de matador, mostrando suas credenciais.

Porém, o Inter tirou o pé, se desconcentrou e viu a Chape melhorar no jogo, chegando ao gol com Mike. Isso não pode acontecer!

Por sorte, já estava com uma boa vantagem, se não poderia se complicar.

Agora temos mais uma partida em casa contra o América-MG, outro jogo diante da sua torcida, é para vencer e somar mais três pontos e entrar de vez no G-6!

COMO JOGARAM:

Daniel – Fez uma grande defesa quando estava 1 a 0, está sendo muito decisivo e não teve culpa nos gols – 7,0

Saravia – Partida segura, bem na defesa e no ataque – 7,5

Bruno Méndez – Tem muita garra, mesmo jovem, mostra uma liderança. Foi bem – 7,0

Cuesta – Tem muita qualidade no cruzamento e subiu a régua com a chegada do Bruno Méndez, ganhou todas – 7,5

Moisés – O que a torcida não faz para um jogador, deu assistência e foi bem na marcação – 7,0

Dourado – Muito seguro atrás, conseguindo também sair jogando com qualidade – 8,0

Lindoso – Fazendo uma bela dupla com Dourado, dando segurança para a defesa – 7,0

Patrick – Jogou bem, correu por todo o campo e deu um belo passe para Taison – 8,0

Taison – Gol e assistência, é outro time com ele em campo – 8,0

Mauricio – Foi muito bem, chegou ao ataque com facilidade, fez boas jogadas junto com Taison, baita partida – 8,0

Yuri Alberto – Dono do jogo, mais um hat-trick. Matador! – 10

Heitor – É um bom lateral, seguro na defesa e atacando com qualidade – 7,0

Boschilia – Com sequência é um grande jogador, tem muita qualidade – 7,0

Cadorini – Grata surpresa, belo gol de centroavante – 8,0

Gustavo Maia – Entrou afoito, perdeu um gol feito, mas precisa de sequência para ganhar confiança – 6,5

Paulo Victor – É lateral e não ponta, visivelmente é melhor que Moisés, mas entrou perdido – 6,0

Diego Aguirre – Escalou correto, colocou os jovens para ganhar minutos, foi bem – 7,0