Agora, a briga é por Libertadores! – Internacional 1×0 Fortaleza (Campeonato Brasileiro – 21ª Rodada)

O Internacional recebeu o Fortaleza nesse domingo (19), 11 da matina, “pré-feriado” de 20 de Setembro, onde se comemora a Revolução Farroupilha. Horário ideal para fazer aquele churrasco e comemorar mais uma vitória.

O Inter, que vinha há seis jogos sem perder, e o Fortaleza, seis jogos sem vencer no Brasileirão. No meio da semana, a equipe tricolor venceu o São Paulo por outra competição e poderia servir de motivação.

A equipe visitante começou melhor a partida, perdendo uma chance de gol claríssima. Aos poucos o Inter foi melhorando e equilibrando o duelo. Maurício era o que mais tentava, se movimentando bastante e até arriscando de longe.

Mas Aguirre resolveu sacar o garoto no intervalo e manteve os sofríveis Moisés e Patrick. O lado esquerdo do Inter é nulo com essas duas peças.

Imagens: Sport Club Internacional, divulgação

Novamente o Inter foi dominado, pelo bem treinado Fortaleza, no início do segundo tempo. Graças ao goleiro Daniel, o time da casa conseguiu não sofrer gols e, no fim, acabou premiado com um gol de Edenilson.

Curiosamente, o gol saiu quando os dois nulos não estavam mais em campo.

Faz o simples e me ajuda a te ajudar, Aguirre!