Ramírez tem um plano – Brasil de Pelotas 1×2 Internacional (Campeonato Gaúcho – 7ª Rodada)

Miguel Ángel Ramírez tem um plano no Internacional, mais um jogo onde o espanhol optou para fazer alguns testes. Gramado ruim, jogo bem truncado contra o Brasil de Pelotas e que foi decidido no detalhe.

Ainda é necessário muito treino para que os atletas entendam o mecanismo de jogo, mas ajustar isso vencendo, fica mais fácil.

Acredito que o treinador colorado está fazendo o correto testando os jogadores. Começou o jogo com Maurício e Peglow de titulares, que são jovens e precisam de minutos para ganhar ritmo de jogo. Quem ganhou mais uma chance de mostrar serviço foi Marcos Guilherme, que juntamente com Peglow, foram os pontos negativos do jogo em Pelotas e não aproveitaram a chance.

Quem aproveitou a oportunidade foi Maurício, novamente fez uma boa partida e deu mais uma assistência. Praxedes entrou muito bem no segundo tempo, dando mais qualidade ao meio-campo. O lado bom de tudo isso é o uso da base, algo que a torcida defende há tempos e que agora estamos vendo isso no time…e dando resultado.

Imagens: Sport Club Internacional, divulgação

O Inter largou na frente no início com um gol de Abel Hernández, porém, não conseguiu se impor e logo o Brasil empatou. Depois disso o jogo diminuiu de ritmo. No intervalo, Miguel resolveu mudar e colocou Patrick e, em seguida, Yuri Alberto e Caio Vidal. Com essas mudanças, o Inter melhorou e chegou a vitória com gol de Dourado.

Grande vitória e liderança garantida no Estadual.

Agora temos um jogo teoricamente fácil contra o São José, em casa. Mais um duelo para testar jogadores e dar minutos para eles. Podemos ter a estreia de Palacios, que já está treinando com o grupo e pode ser uma novidade.

É somente o início de um trabalho, mas vejo que muitas coisas estão mudando no Beira-Rio. Veremos os próximos capítulos!

COMO JOGARAM:

Marcelo Lomba – No momento está atrás de Danilo Fernandes. Falhou num gol anulado. Comprometeu – 5,0

Rodinei – O lado direito era uma avenida. Subia e dava muito espaço. Heitor pra já! – 4,0

Lucas Ribeiro – Está aproveitando as oportunidades, fez uma boa partida – 6,0

Cuesta – Mais uma grande partida, passa muita segurança para a defesa – 7,0

Léo Borges – Tem futuro, não está comprometendo defensivamente e está aproveitando as chances – 6,0

Rodrigo Dourado – Melhor em campo, tem uma boa saída de bola e marcou o gol da vitória – 8,0

Edenilson – Teve a infelicidade de cometer o pênalti, mas é o melhor jogador do Inter no momento – 6,0

Maurício – Mais uma assistência para o garoto, está aproveitando muito bem as oportunidades, é um acréscimo para a temporada – 7,0

Marcos Guilherme – Deu de chances para ele, já mostrou que não tem qualidade para se manter, foi mal novamente – 4,0

Peglow – Foi mal no jogo, não conseguiu dar a profundidade necessária, precisa evoluir – 4,0

Abel Hernández – Gol de centroavante, faz o simples e bem feito. É ótima opção – 7,0

Nonato – Entrou perdido, mas acredito que tenha bola, ganhando confiança pode ser útil durante a temporada – 5,0

Patrick – Quando entrou melhorou o time, mas está abaixo, em relação a última temporada – 5,0

Caio Vidal – Um achado de Abel Braga, jogador que tem a vitória pessoal no 1×1. Entrou bem e no momento é titular – 6,0

Yuri Alberto – Pode jogar em qualquer posição na frente. Foi bem novamente, a disputa vai ser bonita entre ele e Guerrero – 6,0

Praxedes – Entrou muito bem também, criou chances de gol e deu outra dinâmica ao meio-campo – 7,0

Miguel Ángel Ramírez – Está mostrando o seu trabalho, é somente o início, mas já vemos mudanças positivas na equipe – 7,0