2005 vive! – Internacional 0x0 Corinthians (Campeonato Brasileiro – 38ª Rodada)

Em mais uma noite de muito roubo, e também com uma dose de incompetência, o Internacional não saiu do zero contra o Corinthians e deixou o título para o ajudado e queridinho da mídia; Flamengo!

O Inter entrou desligado na partida e fez um primeiro tempo muito abaixo, porém, teve um pênalti a favor, que o excelentíssimo filho da p. que comandava o VAR, chamou o árbitro, e o mesmo anulou a penalidade.

Em São Paulo, intervalo e 1 a 0 para o time da casa. Só faltava o Colorado se ajudar…e não conseguiu!

Cássio fez dois milagres e o Inter não furou a retranca corinthiana. Até fez mais três gols, dois bem anulado e um que eu considero novamente roubado.

Abel Hernández disputa a bola com Cássio, e o árbitro apita antes de finalizar a jogada, sendo que a bola nem estava nas mãos do goleiro. Não era falta; 2005 vive!

Imagens: Sport Club Internacional, divulgação

O Inter foi ROUBADO nessa reta final de campeonato, mas também não se ajudou, pois bastava uma vitória em tantos pontos perdidos nesse torneio.

Não sei quando teremos a oportunidade de disputar o Brasileiro até a última rodada. Talvez, nunca mais.

Foco na próxima temporada, que começa daqui uns dias.