De volta pra casa – Internacional 4×0 Esportivo (Campeonato Gaúcho – Semifinal – 2º Turno)

No retorno a sua casa após o Prefeito de Porto Alegre liberar os jogos na capital, o Colorado fez uma bela partida e comandou as ações e o jogo o tempo todo.

Um Inter que a cada duelo vem mostrando evolução no seu ritmo de jogo, e no que pede seu treinador, um time aguerrido e com intensidade.

Na partida deste domingo (02), o Internacional comandou as ações e, logo no início do jogo, com menos de um minuto abriu o placar, seguiu dominando e ao longo da primeira etapa já estava com escore de 3 a 0.

Na segunda parte, já fazendo alterações na equipe, o Colorado foi dominante mais um vez e fez mais um gol, sendo o quarto da partida. No finalzinho, em uma bobeira, o lateral Saravia foi expulso e está fora da final do returno.

Pontos positivos para: Bruno Fuchs que esteve firme atrás e Musto, apesar de tomar sempre um cartão, passou ileso dessa vez, mas acredito que Lindoso seja o titular da posição, talvez a perca dependendo de como voltará Dourado.

A melhor figura do jogo ainda foi Thiago Galhardo, que deixou seu gol e deu uma assistência, merece a titularidade, deixando assim, o capitão D’Alessandro no banco.

Aguardamos agora a final do returno contra a equipe do Grêmio, um jogão que teremos pela frente quarta-feira (05).