Classificação com preocupação – Grêmio 4×3 Novo Hamburgo (Campeonato Gaúcho – Semifinal – 2º Turno)

Grêmio e Novo Hamburgo, com Arena vazia em função da pandemia, jogaram pela Semifinal do Returno do Gauchão, neste domingo (02). Um ano estranho, com pandemia, jogos em campos neutros, mas pelo menos, com futebol para nos animar.

O jogo em si, foi muito emocionante. Quem pôde assistir e não é gremista, deve ter adorado. Muitas alternâncias no processo do jogo.

O Tricolor começou avassalador e logo no início abriu o placar com Diego Souza, mais uma vez com gol de centroavante. Continuou pressionando o Noia, jogando em cima do campo do adversário e fazendo seu jogo. Logo na sequência fez o segundo gol com Maicon, em um lance bem trabalhando. No gol, várias polêmicas, porém, validado.

Após o segundo gol do Grêmio, as coisas se complicaram.

Em uma falta, o Noia descontou, em falha de Vanderlei. Antes de terminar o primeiro tempo, veio o empate em lance bisonho de Matheus Henrique.

Preocupação pela forma como se acomodou o Tricolor e se apequenou no jogo.

No segundo tempo, o Grêmio dominou em posse de bola e pressionou muito o Novo Hamburgo. E em belo lance de troca de passes, chego ao terceiro gol, novamente com Diego Souza.

Parecia que iria ficar tranquilo, porém, novamente sentou no resultado e permitiu que o Noia empatasse em lance de total displicência de Jean Pyerre, que cometeu pênalti infantil.

Quando parecia que iria para a marca penal a decisão, o Novo Hamburgo resolveu devolver um dos erros e entregou o quarto gol ao Grêmio, aos 45 minutos, tento este, marcado por Luciano.

Classificação com gosto de preocupação, pela forma como os principais jogadores do tricolor estiveram numa tarde de muito sono.

Mas agora é Gre-Nal e isso pode trazer mais ânimo para nossos jogadores.

COMO JOGARAM:

Vanderlei – falhou no primeiro gol – 5,0

Orejuela – Vai bem ao ataque, mas falta ainda para merecer vestir a camiseta tricolor – 6,0

Geromel – Numa tarde não muito boa. Botou para escanteio a bola do terceiro gol do Noia – 6,0

Kannemann – Foi juvenil na falta do primeiro gol – 6,0

Guilherme Guedes – Jogou bem e deu assistência. Tem futuro – 8,0

Maicon – Até que tem perna é um organizador de meio-campo. E ainda fez gol – 8,0