Vila Flores conhece os campeões municipais do Futsal 2019

O Campeonato Municipal de Futsal 2019 de Vila Flores – Taça 5ª FestFlor definiu os campeões em cada categoria na noite de sexta-feira, dia 19 de julho, no Ginásio Municipal vilaflorense. O público comparecer em grande número para conferir os confrontos. Pela Sub 15, Nova Era fez 10 gols, contra 2 da equipe 100Nome, ficando com o título. O Desimpedido F.C. venceu o Nova Era, na categoria Sub 17, por 9 a 2 e foi o time campeão.

Pela categoria Master, o São Lourenço ganhou do Baixada por 4 a 0 e levou a taça. O mesmo placar de 4 a 0 deu a vitória ao U.F.C. sobre o São Lourenço, pelo Feminino. Na categoria Livre, o duelo foi entre Vila Nova e Atlântico JM. O Vila Nova, que era o atual campeão, fez 3 a 1 e ergueu o troféu principal da Taça 5ª FestFlor, confirmando o bicampeonato consecutivo.

Entre os presentes estavam o prefeito Vilmor Carbonera, vice-prefeito Rudimar Peruzzo, secretárias municipais de Educação e Cultura, Rafaela Peruzzo, de Administração e Fazenda, Daniela Ghellere, da Agricultura, Cleusa Curtarelli, os vereadores Agenor Galli e Isidoro Paludo, presidente da Associação Vilaflorense de Desporto Amador (Avida), Dinei Pereira, e representantes da imprensa da região.

O Campeonato é uma realização da Prefeitura de Vila Flores, através da Secretaria Municipal de Educação e Cultura e Coordenação de Esportes, e Avida.