Derrota inacreditável – Grêmio 4×5 Fluminense (Campeonato Brasileiro – 3ª Rodada)

Campeonato Brasileiro, jogo em casa, tudo para vencer e embalar! Mas nada disso aconteceu!

O Grêmio iniciou a partida contra o Fluminense, sendo o Grêmio, com passes rápidos, envolvendo o adversário e, em 20 minutos, abrindo um 3 a 0 ao natural. Tudo parecia perfeito, até que o Tricolor Gaúcho tomou um gol chorado, num chute errado do atacante do Fluminense, e sobrou para o companheiro diminuir o placar. A partir daí, tudo deu errado!

Ainda no final do primeiro tempo, em falha bizonha de Júlio César, a equipe de Renato “deu mole” e tomou o segundo gol.

No segundo tempo, quando todos pensavam que a equipe voltaria ligada, foi aí que deu tudo errado de vez.

O Grêmio tomou a virada e teve uma das derrotas mais inadmissíveis da história. Perdeu por 5 a 4, colocando uma pulga atrás da orelha dos torcedores, que tem um jogo importantíssimo no meio da semana, pela Copa Libertadores, onde vale a sequência na competição.

Agora é juntar os cacos e focar na próxima partida e buscar a classificação para as Oitavas de Final do maior torneio das Américas, para depois voltar as atenções no Brasileiro e buscar a recuperação.

Renato Portaluppi vai ter muito trabalho para reorganizar a equipe, mas sem dúvidas tudo voltará para seu devido lugar.