Inter sofre derrota no Passo D’Areia

O Internacional foi superado por 2 a 0 pelo São José-POA na tarde deste domingo, no Estádio Passo D’Areia, pela terceira rodada do Gauchão. Os gols saíram na etapa final da partida que foi disputada sob forte calor na zona norte de Porto Alegre. O Colorado agora parte para mais um jogo fora de casa – na quarta-feira (30/1), às 19h15, enfrenta o Veranópolis no Antônio David Farina.

Escalação

Dando sequência ao planejamento traçado para os primeiros jogos do campeonato, o técnico Odair Hellmann escalou um time diferente do que foi a campo nas duas primeiras rodadas. O Inter começou com a seguinte formação: Marcelo Lomba; Bruno José, Roberto, Klaus e Iago; Rithely, Rodrigo Lindoso e Patrick; Wellington Silva, Neilton e Rafael Sobis.

Primeiro tempo

0min – Jogo começa sob sol escaldante e com a impressionante sensação térmica de 60° no gramado sintético do Passo D’Areia!

8min – Boa chance!! Rafael Sobis cobra falta frontal ao gol e Fábio espalma providencialmente para escanteio!

15min – Pausa para hidratação é antecipada devido ao calor intenso. Jogadores mergulham os pés em baldes com gelos para aliviar o desconforto.

19min – Chegada forte do Inter! Rafael Sobis faz o giro e chuta em cima da zaga. No rebote, próximo à marca penal, Patrick chuta à queima-roupa para a defesa salvadora de Fábio.

23min – Zequinha cria sua primeira chance. Alemão solta uma bomba em cobrança de falta e Marcelo Lomba faz grande defesa, buscando a bola no cantinho direito.

30min – Nova parada para hidratação dos atletas na tórrida tarde de domingo.

49min – Primeiro tempo equilibrado. Todavia, calor fora do comum acabou prejudicando o ritmo da partida.

Segundo tempo

1min – Márcio Jonatan chuta cruzado, com perigo, por cima do gol colorado.

9min – Gol do São José-POA. Márcio Jonatan arrisca de longe e acerta o ângulo.

11min – Tavares conclui buscando o canto esquerdo, mas Lomba faz boa defesa e evita o segundo gol do Zequinha.

13min – Atacante Tréllez faz sua estreia. Colombiano entra no lugar de Wellington Silva.

21min – Nova substituição no Inter: Guilherme Parede entra no lugar de Bruno José.

35min – Última alteração no Colorado: Sarrafiore no lugar de Rafael Sobis.

36min – Após cobrança de falta, Tássio desvia de cabeça e aumenta o placar para o São José-POA.

45min – Guilherme Parede cobra falta, bola desvia na zaga e sair pela linha de fundo.

50min – Final de jogo. Inter irá em busca da reabilitação contra o Veranópolis na próxima rodada.

“Vamos trabalhar para corrigir os erros. Vamos melhorar para as próximas rodadas”, avaliou o vice-presidente de futebol Roberto Melo.

“Nunca vamos aceitar derrotas. Vamos trabalhar forte para buscar uma reposta positiva, uma resposta de vitória, já no próximo jogo”, afirmou o técnico Odair Hellmann.

Ficha técnica:

São José-POA (2): Fábio; Márcio Lima, Alemão (Bruno Jesus), Wágner e Dudu Mandai; Zotti (Samuel), Tássio e Rafael Tavares (Éverton Júnior); Matheuzinho, Márcio Jonatan e Tiago Pará. Técnico: Rafael Jaques.

Internacional (0): Marcelo Lomba; Bruno José (Guilherme Parede), Roberto, Klaus e Iago; Rithely, Rodrigo Lindoso e Patrick; Wellington Silva (Tréllez), Neilton e Rafael Sobis. Técnico: Odair Hellmann.

Gols: Márcio Jonatan (SJ), aos 9min do segundo tempo, Tássio (SJ), aos 36min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Neilton, Sarrafiore, Rodrigo Lindoso (I); Samuel (SJ).

Arbitragem: Jean Pierre, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Max Augusto Guimarães Vioni.

Local: Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

Informações e foto Ricardo Duarte / Internacional.